GASTRONOMÍA

los platos tradicionales de la región del Pacífico son : bacalao de pescado seco-liso,  aguacates rellenos, ceviche de camarones o langostinos, empanadas de pescado.
estos platos son unos te los tantos que hay que identifican nuestra región pacifica.

ceviche de Camarones


  1. En una olla mediana, ponga 4 tazas de agua a hervir, apagar el fuego, agregar los camarones y tapar. Déjalos en el aguan por 2 minutos. ...
  2. Agregue la salsa de tomate, jugo de limón, la cebolla, el cilantro, el perejil, la salsa Tabasco, el aceite de oliva, ajo, sal y pimienta al gusto.

  1. AGUACATES RELLENOS 


  1. Mezcle el atún, cebolla, alverjas, maíz, zanahoria, huevo duro, perejil, ají y tomate con ½ taza de la salsa rosada en un fuente, añada sal y pimienta al gusto.
  2. Corte los aguacates en mitades, quite las pepas y pele los aguacates. Rocíelos con el jugo de limón para evitar que se oscurezcan
  3. Ponga las hojas de lechuga en un plato para servir y arregle las mitades de aguacate encima de la lechuga.
  4. Llene los aguacates con el relleno de atún y agregue la salsa rosada encima del relleno, espolvoree con el perejil picado.
  5. Sirva inmediatamente.
Resultado de imagen para ceviche de camaron     Resultado de imagen para plato de bacalao     Resultado de imagen para aguacates rellenos  Resultado de imagen para empanadas de pescado

No hay comentarios:

Publicar un comentario