los platos tradicionales de la región del Pacífico son : bacalao de pescado seco-liso, aguacates rellenos, ceviche de camarones o langostinos, empanadas de pescado.
estos platos son unos te los tantos que hay que identifican nuestra región pacifica.
ceviche de Camarones
ceviche de Camarones
- En una olla mediana, ponga 4 tazas de agua a hervir, apagar el fuego, agregar los camarones y tapar. Déjalos en el aguan por 2 minutos. ...
- Agregue la salsa de tomate, jugo de limón, la cebolla, el cilantro, el perejil, la salsa Tabasco, el aceite de oliva, ajo, sal y pimienta al gusto.
- AGUACATES RELLENOS
- Mezcle el atún, cebolla, alverjas, maíz, zanahoria, huevo duro, perejil, ají y tomate con ½ taza de la salsa rosada en un fuente, añada sal y pimienta al gusto.
- Corte los aguacates en mitades, quite las pepas y pele los aguacates. Rocíelos con el jugo de limón para evitar que se oscurezcan
- Ponga las hojas de lechuga en un plato para servir y arregle las mitades de aguacate encima de la lechuga.
- Llene los aguacates con el relleno de atún y agregue la salsa rosada encima del relleno, espolvoree con el perejil picado.
- Sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario